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Cachorro quente sem pão agora só faço cachorro quente assim na minha casa

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Se você é fã de cachorro quente, vai amar esta versão de cachorro quente sem pão, que fará sucesso em sua casa, pois fica muito gostoso! Com um preparo descomplicado, num instante você terá essa maravilha assada na frigideira, para servir na hora do lanche. Confira a receita do Canal Pilotando o fogão, faça o espetacular cachorro quente sem pão, e surpreenda-se!

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Como fazer cachorro quente sem pão

Para a receita simples de cachorro quente sem pão, começaremos fazendo o molho de salsicha, seguindo direitinho o passo a passo e reservarmos para esfriar. Em seguida, faremos a massa, misturando numa vasilha: os ovos, o sal, o óleo e o leite, batendo com um fouet. Juntaremos aos poucos o amido de milho e a farinha de trigo, mais uma vez misturando muito bem com o fouet. Incluiremos o fermento, somente mexendo para incorporar. Concluiremos a receita com a montagem na frigideira, seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e delicie-se com seu divino cachorro quente sem pão!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Ingredientes da receita de cachorro quente sem pão

Para a massa

  • ½ copo de leite integral
  • 50ml de óleo 
  • 2 ovos inteiros
  • sal (a gosto)
  • ½ copo de farinha de trigo
  • ½ copo de amido de milho 

Para molho

  • ½ copo de molho de tomate 
  • 1 pitada de açafrão
  • água (até dar o ponto)
  • 5 salsichas aferventadas e picadas em rodelas
  • pimentão picado (a gosto) 
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado + um pouco para finalizar
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • tiras de tomate para finalizar
  • sal (a gosto)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino 
  • 1 colher (sopa) de cebola

Obs.: A medida da xícara é de 240ml e a medida do copo é de 200ml.

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Modo de preparo

Do molho

  1. Numa panela, coloque o óleo, aqueça e junte o alho, deixando dourar.
  2. Acrescente o molho pronto, a cebola, o sal, as salsichas aferventadas e picadas em rodelas e o pimentão. Misture e deixe apurar em fogo baixo, adicionando um pouco de água, se necessário.
  3. Tempere com pimenta-do-reino, açafrão e cheiro-verde, mexendo e deixando apurar mais um pouco, para ficar consistente.
  4. Reserve para esfriar.

Da massa

  1. Numa tigela, coloque: os ovos, o sal, o óleo e o leite, batendo com um fouet.
  2. Acrescente o amido de milho e a farinha de trigo devagar, tornando a misturar super bem com o fouet.
  3. Junte o fermento e apenas misture, para agregar. Reserve.

Da montagem

  1. Em uma frigideira, preferencialmente antiaderente untada com óleo, despeje a metade da massa, seguida do recheio de salsicha e cubra com o que sobrou da massa.
  2. Distribua cheiro-verde picado e tiras de tomate por cima da massa, para enfeitar.
  3. Coloque uma grade do fogão por cima da outra, acomode a frigideira e leve ao fogo o mais baixo possível, para assar por cerca de 10-15 minutos.
  4. Após esse tempo, vire e asse por mais uns 3 minutos, até dourar do outro lado.
  5. Desenforme, sirva e aprecie seu saboroso cachorro quente sem pão!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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