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Canudinho recheado um docinho maravilhoso com um gostinho delicioso de infância

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Só de pensar na combinação da casquinha crocante e do saboroso doce de leite cremoso, esse canudinho recheado já dá água na boca! Uma receita ensinada pelo Canal Cozinhando com a Ly, esse canudinho recheado com certeza fará muito sucesso se você servir ele como sobremesa!

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Como fazer canudinho recheado

Para fazer esse canudinho recheado, precisaremos de ingredientes que costumamos ter em casa, como farinha de trigo, sal, óleo, vinagre de álcool branco, aguardente, água, e doce de leite cremoso. Preparar esse canudinho recheado é muito simples! Primeiro, preparamos a massa e sovamos até ficar bem lisa, deixando descansar envolta em plástico filme por 30 minutos. Depois abrimos a massa, cortamos em tiras e colocamos em formas cônicas. Fritamos até dourar bem, deixamos escorrer o excesso de óleo e recheamos com o doce de leite, saboreando em seguida!

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Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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Ingredientes da receita de canudinho recheado

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de vinagre de álcool branco
  • 2 colheres de sopa de aguardente
  • ~100 ml de água morna
  • doce de leite cremoso (o quanto baste)
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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o sal, o óleo, o vinagre de álcool branco e a aguardente.
  2. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos e vá incorporando a água morna aos poucos.
  3. Assim que a massa ficar bem homogênea e sem grudar nas mãos, sove-a em uma bancada limpa até que fique bem lisa.
  4. Envolva a massa em plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Abra a massa com o auxílio de um rolo de massas até que fique bem fina e corte em tiras com aproximadamente 1 dedo de espessura.
  6. Enrole essas tiras em formas cônicas e depois frite em óleo quente abundante até dourar bem.
  7. Coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo e, depois que amornar, tire as formas.
  8. Coloque o doce de leite cremoso em um saco de confeitar e recheie os canudinhos.
  9. Agora é só servir ou se deliciar com essa maravilha de canudinho recheado!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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