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Pão caseiro de frango fica muito saboroso para você fazer um jantar diferente na sua casa

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Sirva esse pão caseiro de frango no café da tarde e eu te garanto que todo mundo irá amar! Com um recheio de frango bem temperadinho e muito cremoso e uma massa bem leve e saborosa, esse pão caseiro de frango ensinado pelo Canal juh simplicia vai ficar tão famoso que vão pedir para você fazer sempre!

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Como fazer pão caseiro de frango

Para fazer esse pão caseiro de frango, precisaremos de ingredientes que costumamos ter em casa, como peito de frango cozido e desfiado, creme de leite, colorau, molho de tomate, orégano, pimenta-do-reino, salsinha, sal, leite, açúcar, fermento biológico seco, óleo, ovo, e farinha de trigo. Preparar esse pão caseiro de frango é muito fácil. Primeiro, preparamos o recheio, misturando tudo em uma tigela, e reservamos. Preparamos a massa, recheamos e modelamos o pão e deixamos descansar por 1 hora. Assamos por 30 minutos e depois provamos essa maravilha!

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Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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Ingredientes da receita de pão caseiro de frango

Para o recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado 
  • 1/2 caixa de creme de leite (ou 1/2 copo de requeijão cremoso)
  • colorau, molho de tomate, orégano, pimenta-do-reino, salsinha e sal a gosto

Para a massa

  • 1 xícara de chá de leite morno 
  • 2 colheres de sopa de açúcar 
  • 1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 ovo inteiro 
  • 1 colher de chá de sal 
  • 6 xícaras de chá de farinha de trigo
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Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma tigela, coloque o peito de frango cozido e desfiado, a salsinha, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino e o colorau.
  2. Misture o molho de tomate e o creme de leite até ficar uniforme e reserve.

Da massa

  1. Em uma tigela, coloque o leite, o açúcar e o fermento biológico seco e misture para dissolver.
  2. Acrescente o óleo, o ovo batido e o sal e vá colocando a farinha de trigo aos poucos.
  3. Quando a massa ficar pesada, passe para uma bancada limpa e sove até a massa ficar lisa.
  4. Divida a massa em duas partes e abra com o auxílio de um rolo de massas.
  5. Recheie com o frango temperado e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. Deixe crescer por 1 hora e depois pincele uma gema de ovo se preferir.
  7. Asse em forno sem pré-aquecer e asse por cerca de 30 minutos, ou até dourar bem.
  8. Agora é só se deliciar com esse maravilhoso pão caseiro de frango para o lanche!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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