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Sobremesa de natal fica linda e deliciosa e você nem imagina que só precisa de 3 ingredientes

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A sobremesa de natal é muito simples e fácil de se fazer e não tem segredo algum. pode ter certeza que se você a fizer, terá um natal muito mais saboroso em família, pois todos vão adorar essa maravilha. Com poucos ingredientes e de maneira muito prática, você terá um doce incrível para se deliciar! 

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Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

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Como fazer sobremesa de natal

Você não vai acreditar no quão fácil é fazer essa maravilha de sobremesa de natal, pode ser até que vire tradição na sua família, pois pode ter certeza que todo ano sua família vai te pedir para fazer, o que não será um problema, pois se trata de um preparo super fácil e prático. Para fazer essa delícia, precisaremos apenas de suco de maracujá, creme de leite, leite condensado e chocolate derretido para decorar. Basta bater os três primeiros ingredientes no liquidificador muito bem até ficar bem cremoso e depois reservar na geladeira em uma travessa. Na hora de servir, é só decorar sua sobremesa de natal com o chocolate derretido!

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Ingredientes da receita de sobremesa de natal

  • 2 xícaras de chá de suco de maracujá 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 40g de chocolate meio amargo derretido
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Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o suco de maracujá, o creme de leite e o leite condensado.
  2. Quando obtiver uma textura bastante leve e aerada, transfira para uma travessa.
  3. Leve à geladeira por aproximadamente 8 horas. 
  4. Passado esse tempo, utilize um saco de confeitar para decorar a sobremesa com o chocolate derretido.
  5. Sua sobremesa já está pronta para ser apreciada! Boas festas!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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