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Depois que você aprender essa receita de pizza caseira nunca mais querer comprar na pizzaria

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Que tal aprender a preparar uma saborosa pizza caseira que fica muito gostosa, é prática, fácil e rápida de fazer? Feita à mão, ela fica com uma massa fininha e não há necessidade de sovar! Além disso, é versátil, pois você pode adicionar seu recheio preferido. Não espere mais, confira a receita do Canal Frigideira com tampa Juliana Reis e faça a gostosa pizza caseira, que será um sucesso!

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Como fazer pizza caseira

Para a receita de pizza caseira, em uma vasilha, colocaremos o ovo, a margarina, o leite, o sal, a farinha de trigo e o fermento químico em pó, misturando a cada acréscimo, com um fouet. Untaremos com óleo uma forma de pizza (35cm de diâmetro), polvilhando com farinha de trigo. Passaremos a massa para esta forma e iremos distribuir com a ajuda de uma colher, para ficar fininha. Colocaremos em forno pré-aquecido a 180°C para pré-assar, durante uns 15 a 20 minutos. Vamos separar os ingredientes do recheio e finalizar a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e aprecie sua maravilhosa pizza caseira!

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Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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Ingredientes da receita de pizza caseira

Da massa

  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento

Obs.: Todos os ingredientes devem estar em temperatura ambiente.

Sugestão de recheio 

  • orégano (a gosto)
  • calabresa em rodelas (a gosto)
  • muçarela ralada (a gosto)
  • molho pronto de tomate (a gosto)
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Modo de preparo

  1. Num recipiente, adicione o ovo, a margarina, o leite, o sal, a farinha de trigo e o fermento químico em pó, sempre mexendo a cada adição, com um fouet. A massa fica molinha e fluída, é assim mesmo.
  2. Pegue uma forma de pizza (35cm de diâmetro), unte com óleo e polvilhe farinha de trigo.
  3. Transfira a massa para a forma e vá espalhando com uma colher, deixando-a fininha.
  4. Leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos.
  5. Enquanto estiver pré-assando, separe os ingredientes que irá usar para o recheio.
  6. Retire do forno, e uma sugestão de recheio é espalhar molho de tomate por cima, distribuir muçarela ralada, depois rodelas de calabresa e salpicar com orégano.
  7. Eleve a temperatura do forno para 220°C e volte a pizza para assar por mais 20 minutos.

Retire, sirva e deguste sua apetitosa pizza caseira! Bom apetite!

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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