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Pavê de pêssego com chocolate branco uma sobremesa de natal que fica uma tentação

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Essa gostosura de pavê de pêssego não pode faltar na sua mesa de Natal, pois fica delicioso, com uma linda apresentação! Combinando os ingredientes todos com perfeição, essa sobremesa que você serve bem gelada, traz uma cremosidade incomparável e vai conquistar a todos! Confira a receita do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis, faça o divino pavê de pêssego e arrase!

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Como fazer pavê de pêssego

Para a receita de pavê de pêssego, colocaremos em uma panela, ainda sem estar no fogo: o leite, o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e a gema. Vamos mexer tudo super bem, até formar uma mistura uniforme. Colocaremos em fogo médio e iremos misturar até borbulhar e encorpar. Quando ferver, vamos misturar no fogo durante mais 2 minutinhos. Apagaremos o fogo e juntaremos o chocolate branco picado, misturando somente até o chocolate derreter. Deixaremos reservado para esfriar. Finalizaremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e desfrute de seu irresistível pavê de pêssego!

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Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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Ingredientes da receita de pavê de pêssego

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 gema de ovo
  • 600ml de leite integral
  • 1 e ½ barra de chocolate branco picado (totalizando 135g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • biscoito champanhe o quanto baste
  • raspinhas de chocolate branco e cerejas em calda (para decorar)
  • ½ caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 lata grande de pêssegos em calda escorridos, picados em cubinhos (reserve um pouco para decorar e a calda para umedecer os biscoitos)
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Modo de preparo

  1. Numa panela, fora do fogo, adicione: o leite, o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e a gema.
  2. Misture tudo muito bem com uma colher de pau, até obter uma mistura homogênea.
  3. Leve ao fogo médio e vá mexendo até ferver e engrossar. Assim que levantar fervura, mexa no fogo por mais 2 minutos.
  4. Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco picado, mexendo apenas até derreter. Reserve para esfriar.
  5. Para a montagem do pavê, numa travessa de vidro, faça uma camada de creme em temperatura ambiente, seguida de uma camada de pêssegos picadinhos.
  6. Sobre os pêssegos, monte uma camada de biscoitos champanhe, umedecidos na calda do pêssego. 
  7. Repita as camadas até terminar o creme, lembrando que a última camada deve ser de creme, com pêssegos picadinhos (reservados) por cima, raspinhas de chocolate branco e cerejas em calda, se desejar.
  8. Leve à geladeira por algumas horas para ficar bem gelado.
  9. Sirva e delicie-se com seu maravilhoso pavê de pêssego! Bom proveito!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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