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Pavê super cremoso e simples de preparar que fica irresistível

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Nesta receita de pavê super cremoso, iremos desfrutar de uma clássica sobremesa com o equilíbrio perfeito entre a doçura e cremosidade. Confira o passo a passo dessa receita diferenciada de pavê super cremoso do Canal Isamara Amâncio e você vai adorar o resultado!

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Como fazer pavê super cremoso 

Para fazer pavê super cremoso iremos utilizar para o recheio, de doce de leite e cream cheese. Para a montagem do pavê super cremoso vamos precisar de café solúvel, chocolate em pó 50% cacau, leite e biscoito maisena ou maria. Para a cobertura ganache do pavê super cremoso iremos precisar de creme de leite e chocolate ½ amargo. Teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo de todos os preparos para dar continuidade na receita do pavê super cremoso e dessa forma obter um resultado perfeito. Iremos finalizar colocando a cobertura ganache, levar o pavê supre cremos para gelar por 1 hora, retirar e servir em seguida esse maravilhoso pavê super cremoso!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Ingredientes da receita de pavê super cremoso

Para o recheio

  • 3 xícaras(chá) de doce de leite 
  • 300 gramas de cream cheese

Para a montagem 

  • 1 colher(sopa) rasa de café solúvel 
  • 1 colher(sopa) rasa de chocolate em pó 50% cacau 
  • ½ xícara(chá) de leite quente
  • 300 gramas de biscoito maisena ou maria 

Para a cobertura ganache 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 160 gramas de chocolate ½ amargo 
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Modo de preparo

Do recheio

  1. Coloque numa tigela o cream cheese e o doce de leite, e misture bem com um fouet para homogeneizar. 
  2. Reserve. 

Montagem 

  1. Numa vasilha coloque o leite quente, o chocolate 50% cacau e o café solúvel. Misture muito bem para obter uma mistura homogênea. 
  2. Num refratário (25 cm x 17 cm) coloque ½ xícara do recheio e espalhe bem. Cubra com uma camada de biscoitos umedecidos na mistura de leite quente.
  3. Coloque por cima 1 xícara(chá) do recheio, e repitas essas camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deverá ser de recheio. 
  4. Leve para gelar por no mínimo 8 horas. 

Da cobertura ganache 

  1. Numa vasilha coloque o chocolate picado e derreta no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria. 
  2. Adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante. 
  3. Retire o refratário da geladeira, despeje a cobertura por cima e leve para gelar por 1 hora. 
  4. E agora é só saborear cada porção deliciosa desse pavê super cremoso!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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