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Torta de frango de liquidificador com massa perfeita e um recheio super saboroso

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A torta de frango de liquidificador se destaca, principalmente pela versatilidade e rapidez no preparo. Além disso é a escolha perfeita para ser servida num almoço ou um jantar. Confira o passo a passo dessa receita do Canal Fabrício Duarte e faça essa torta de frango de liquidificador!

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Como fazer torta de frango de liquidificador 

Para fazer torta de frango de liquidificador vamos utilizar para a massa de, farinha de trigo, leite, óleo, ovos, sal e fermento em pó. Para o recheio da torta de frango de liquidificador iremos precisar de ketchup, azeite, azeitonas, peito de frango cozido e desfiado, tomate, cebola, salsinha e cebolinha. Para dar continuidade na receita da torta de frango de liquidificador, iremos seguir corretamente as orientações do passo a passo tanto do preparo do recheio, da massa, como também da montagem da forma retangular untada e enfarinhada. Vamos assar a torta de frango de liquidificador por aproximadamente 25-30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. E agora é só saborear cada porção gostosa dessa torta de frango de liquidificador divina!

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Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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Ingredientes da receita de torta de frango de liquidificador

Para a massa  

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 2 xícaras(chá) de leite 
  • ¾ xícara(chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher(café) de sal 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 

Para o recheio 

  • 2 colheres(sopa) de ketchup 
  • 2 colheres(sopa) de azeite 
  • 100 gramas de azeitonas picadas
  • 3 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Salsinha e cebolinha a gosto 
  • Orégano a gosto para polvilhar 
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Modo de preparo

Do recheio 

  1. Numa panela coloque o azeite, a cebola picada, leve em fogo médio e deixe dourar bem. Adicione o frango desfiado, a tomate picada, a azeitona e a salsinha e cebolinha. 
  2. Misture tudo muito bem, coloque o ketchup e deixe refogar por alguns minutos. 
  3. Retire do fogo e reserve.

Da massa 

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal, a farinha de trigo e bata bem por 1 minuto. Adicione o fermento em pó e misture para incorporar. 
  2. Despeje metade dessa massa numa forma retangular (40 cm x 30 cm) untada e enfarinhada, coloque o recheio, espalhe bem, e cubra com o restante da massa.
  3. Polvilhe orégano a gosto, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25-30 minutos. 
  4. Retire do forno e sirva essa suculenta torta de frango de liquidificador!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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