Pular para o conteúdo
Publicidade Publicidade
Início » Sem categoria » Sobremesa de pêssego deliciosa para você fazer no seu almoço de natal

Sobremesa de pêssego deliciosa para você fazer no seu almoço de natal

Publicidade Publicidade

Que tal preparar com facilidade e rapidez, uma saborosa sobremesa de pêssego, que você serve geladinha e é perfeita para os dias quentes? Essa gostosura com os sabores pêssego e limão, vai conquistar a todos, ainda mais com os pedacinhos do pêssego na preparação! Confira a receita do Canal Culinária em Casa e faça a magnífica sobremesa de pêssego, que será um sucesso!

Publicidade Publicidade

Como fazer sobremesa de pêssego

Para a receita da sobremesa de pêssego, colocaremos no liquidificador 4 metades de pêssegos e a calda toda. Acrescentaremos o suco de um limão grande, o creme de leite e o leite condensado. Vamos tampar e bater bem. Vamos hidratar e dissolver a gelatina incolor sem sabor segundo o passo a passo e a juntaremos na mistura batida do liquidificador, tornando a bater por 2 minutos.espalharemos os pêssegos em cubinhos em um refratário de vidro e despejaremos a mistura batida sobre eles. Colocaremos na geladeira por 4 horas ou ao freezer por 1 hora. Concluiremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie sua gostosa sobremesa de pêssego!

Publicidade Publicidade

Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

Publicidade

Ingredientes da receita de sobremesa de pêssego

  • 1 caixinha creme de leite
  • 1 caixinha leite condensado
  • 4 metades de pêssego com toda a calda (para a mistura do liquidificador) + o restante dos pêssegos picados em cubinhos
  • 12g de gelatina incolor sem sabor
  • suco de 1 limão grande
Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador adicione 4 metades de pêssegos e toda a calda deles que vem junto na lata.
  2. Junte o suco de um limão grande, o creme de leite e o leite condensado. Tampe e bata bem.
  3. Ponha 5 colheres (sopa) de água fria numa tigelinha, e adicione em “chuvinha” a gelatina incolor sem sabor, e aguarde hidratar por 5 minutos.
  4. Em seguida, leve ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver.
  5. Despeje um pouquinho da mistura batida do liquidificador na vasilha da gelatina, mexa e coloque tudo no liquidificador, batendo durante 2 minutos.
  6. Disponha os pêssegos em cubinhos num refratário de vidro e derrame a mistura batida no liquidificador por cima deles.
  7. Leve à geladeira por 4 horas ou ao freezer por 1 hora.
  8. Retire e se, desejar, enfeite com rodelas e raspinhas de limão.
  9. Sirva e deguste sua maravilhosa sobremesa de pêssego!
Publicidade

COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

Publicidade

Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

Publicidade

Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

Publicidade

Você pode gostar dessas receitas também:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade