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Lanchinho de frigideira com ovos e banana tão fácil que dá para fazer todo dia

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Você vai adorar este lanchinho de frigideira, que tem um preparo bem prático e ligeiro! Com poucos carboidratos e calorias por porção, ele tem muitos nutrientes e proteínas, saciando a fome. Perfeito para o café da manhã ou da tarde, você vai querer fazer sempre este lanchinho incrível! Confira a receita do Canal Nutricionista Patrícia Leite, faça o divino lanchinho de frigideira e surpreenda-se!

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Como fazer lanchinho de frigideira

Para a receita de lanchinho de frigideira, começaremos batendo os ovos em uma vasilhinha com um garfo e passaremos para uma tigela. Vamos amassar uma banana em um prato e agregá-la ao ovo, batendo com um garfo. Juntaremos o coco ralado sem açúcar e tornaremos a bater. Colocaremos uma concha da massa no meio de uma frigideira antiaderente, dourando. Então vamos virar e dourar também do outro lado. Repetiremos esse processo até terminar a massa. Sirva seu sensacional lanchinho de frigideira e adicione mel, se gostar Aproveite essa gostosura!

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Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.

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Ingredientes da receita de lanchinho de frigideira

  • mel para servir (opcional)
  • ½ xícara (chá) de coco ralado sem açúcar
  • 1 banana
  • 2 ovos inteiros
  • óleo de coco (para untar a frigideira)
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Modo de preparo

  1. Bata os ovos numa tigelinha com um garfo e transfira para uma vasilha.
  2. Amasse uma banana num prato e junte-a ao ovo, tornando a bater com o garfo.
  3. Inclua o coco ralado sem açúcar e bata mais uma vez.
  4. Unte uma frigideira, de preferência antiaderente e, no centro dela, adicione uma concha da massinha, deixando dourar.
  5. Depois vire e doure do outro lado também. Faça isso, até acabar a massa.
  6. Agora você já pode servir, e, se desejar, regue com mel! Delicie-se com essa maravilha!

Rendimento: 4 lanchinhos de frigideira, cada um com 118 calorias e 7,5g de carboidratos.

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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