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Você não vai acreditar do que é feito esse lanche recheado delicioso

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Você não vai acreditar do que é feito esse lanche recheado! Sua massa leva apenas 2 ingredientes e o recheio pode ser o que você tiver na geladeira ou que for da sua preferência. Com uma casquinha crocante e um sabor irresistível, esse lanche recheado ensinado pelo Canal Bete com carinho fará muito sucesso na sua casa!

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Como fazer lanche recheado

Para fazer esse lanche recheado, usaremos ingredientes simples e que todo mundo costuma ter em casa, como batata, farinha de trigo, farinha de rosca, leite, pimenta-do-reino, sal, e o recheio da sua preferência! O modo de preparo dessa receita de lanche recheado é extremamente simples! Primeiro, preparamos a massa, sovando em uma bancada até que fique bem lisa. Porcionamos a massa, recheamos e modelamos os lanches. Empanamos em farinha de rosca, leite e mais farinha de rosca e fritamos em óleo quente abundante até dourar. Depois é só colocar sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo e saborear essa maravilha!

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Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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Ingredientes da receita de lanche recheado

  • 3 batatas médias cozidas
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • recheio da sua preferência (o quanto baste)
  • farinha de rosca (o quanto baste)
  • leite (o quanto baste)
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, amasse as batatas cozidas e tempere com a pimenta-do-reino e o sal.
  2. Incorpore a farinha de trigo aos poucos e misture com as mãos até ficar homogêneo.
  3. Passe a massa para uma bancada limpa e sove bem até ficar lisa.
  4. Porcione a massa e ponha o recheio da sua preferência. Sugerimos linguiça calabresa ralada e frita e queijo coalho.
  5. Modele os lanches como preferir e reserve os que forem ficando prontos.
  6. Empane os lanches passando na farinha de rosca, no leite e na farinha de rosca novamente.
  7. Frite em óleo quente abundante até dourar por completo e coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
  8. Agora é só saborear essa maravilha de lanche recheado para o café da tarde!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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