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Veja essa receita para você preparar um lanche fácil e gostoso para sua família

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Essa opção de lanche fácil de preparar vai te impressionar com o resultado e todos que a provarem no lanche ou café da tarde irão amar! Feita com ingredientes simples e bem saborosos, esse lanche fácil ensinado pelo Canal Amo Receitas deixará todo mundo querendo mais um pedaço!

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Como fazer lanche fácil

Para fazer esse lanche fácil, usaremos ingredientes que talvez você tenha em casa, como ovo, leite, queijo parmesão ralado, azeite, farinha de arroz, fermento químico em pó, peito de peru, tomate, azeitonas verdes picadas, queijo muçarela, e sal. Preparar esse lanche fácil é muito simples! Primeiro, batemos a parte líquida da massa no liquidificador, incorporando farinha e fermento numa tigela. Em uma forma com furo central untada alternamos camadas de massa e recheio, colocando para assar por 45 minutos. Depois é só desenformar e saborear essa delícia!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Ingredientes da receita de lanche fácil

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de chá de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 150 g de peito de peru 
  • 1 tomate médio picado
  • 60 g de azeitonas verdes picadas
  • 200 g de queijo muçarela
  • sal a gosto
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Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o queijo parmesão ralado, o azeite e o sal.
  2. Bata tudo muito bem até ficar homogêneo e despeje em uma tigela.
  3. Incorpore a farinha de arroz e o fermento químico em pó, mexendo após cada adição.
  4. Em uma forma com furo central untada, despeje um 1/3 da massa. 
  5. Cubra com metade do peito de peru, metade do tomate, metade das azeitonas verdes picadas e 1/3 do queijo muçarela.
  6. Ponha mais 1/3 da massa e coloque o restante do peito de peru, do tomate e das azeitonas.
  7. Espalhe 1/3 do queijo muçarela, o restante da massa e o restante da muçarela.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos e depois saboreie essa maravilha de lanche fácil para o seu café da tarde!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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