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Só faça almoço em casa depois de conhecer essa receita de frango com batata incrível

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A receita de frango com batata fica deliciosa e traz muito sabor, com a combinação harmoniosa desses dois ingredientes, preparada de maneira rápida e descomplicada! Ideal para o seu almoço ou jantar, utiliza ingredientes básicos e vai agradar a todos! Não perca tempo, confira a receita do Canal Cozinha Comigo?, e faça a gostosa receita de frango com batata, que todos vão adorar!

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Como fazer receita de frango com batata

Para a receita de frango com batata, começaremos lavando, descascando e picando as batatas em cubos médios, adicionaremos numa panela com água e sal e colocaremos para cozinhar, escorrendo e deixando reservada. Higienizaremos o frango, vamos picá-lo em cubos médios, transferir para uma vasilha e utilizar: sal, pimenta-do-reino, páprica e orégano a gosto, para temperar, acrescentando o suco de limão. Mexeremos bem e aguardaremos marinar por 15 minutos. Fritaremos o frango numa panela com manteiga até ficar douradinho e reservarmos. Concluiremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e saboreie sua incrível receita de frango com batata!

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Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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Ingredientes da receita de frango com batata

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 120g de queijo cheddar fatiado
  • 700g de peito de frango sem osso em cubos médios
  • sal, pimenta-do-reino, páprica e orégano (a gosto)
  • ½ cebola média picada
  • 400g de batata em cubos médios
  • suco de 1 limão
  • 1 caixinha de creme de leite (400g)
  • 1 tomate pequeno picadinho
  • 3 dentes de alho amassados
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Modo de preparo

  1. Higienize, descasque e corte as batatas em cubos médios, depois coloque em uma panela com água e sal a gosto e leve para cozinhar. Escorra e reserve.
  2. Após higienizar o frango, corte em cubos médios, passe para um recipiente e tempere com: sal, pimenta-do-reino, páprica e orégano a gosto, juntando também o suco de limão. Misture bem e deixe marinar por 15 minutos, para absorver os temperos.
  3. Em uma panela, adicione a manteiga, derreta no fogo e acrescente o frango marinado, deixando fritar até dourar por igual. Retire, passe para uma vasilha e reserve.
  4. Na mesma panela, junte a cebola e o alho, refogando por uns 2 minutinhos.
  5. Entre com o tomate, refogue um pouco e junte o creme de leite.
  6. Disponha as fatias de cheddar sobre esse refogado e vá mexendo, para derreter e incorporar, em seguida, inclua a batata, tornando a mexer.
  7. Por fim, acrescente o frango frito reservado por cima, sem mexer, e deixe ferver.

Polvilhe com orégano a gosto, sirva quentinho e delicie-se com sua maravilhosa receita de frango com batata! Bom apetite!

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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