Quem disse que a comida da dieta precisa ser ruim e sem graça? Hoje iremos fazer um lanche zero carboidrato é plenamente possível comer de forma saudável, mas com alimentos gostosos. Venha aprender a preparar um saboroso lanche zero carboidrato do Anjo Low Carb Receitas.
Como fazer receita de lanche zero carboidrato
Para preparar esse delicioso lanche zero carboidratos comece adicionando o frango no processador, junto com a manteiga e os ovos. Depois de bater bem, adicione o fermento, e leve para assar. Prepare o molho como descrito no modo de preparo, e despeje sobre a massa depois de assada, cubra com queijo e orégano, ou se preferir, pode não colocar nada. Depois é só servir o seu delicioso lanche.
Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!
Ingredientes da receita de lanche zero carboidrato
- 2 xícaras de frango cozido e desfiado
- 3 colheres de manteiga ou azeite
- 2 ovos
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de requeijão
- 1 colher de chá de fermento para bolo
- Mussarela ralada
- Orégano
Modo de preparo
- Em um processador, adicione o frango, a manteiga, e os ovos e bata bem, depois adicione o fermento.
- Unte uma travessa, e despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus de 15-20 minutos.
- Enquanto seu lanche assa, vamos preparar o molho que irá cobri-lo, para isso peguei um recipiente e adicione 2 dentes de alho amassadinhos, o azeite e o requeijão e misture.
- Depois que seu lanche estiver assado, cubra-o com o molho preparado, adicione mussarela ralada a gosto e orégano e leve para gratinar.
- Depois, sirva o seu delicioso lanche.
COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?
Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis e nutritivas.
Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis e fornecem mais saciedade.
Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.
Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.
Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis e têm gorduras boas para o corpo.
Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.
Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.
Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.
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