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Assim que meu café da manhã ficou mais saudável com esse pão de batata doce delicioso

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Esta receita de pão de batata doce é muito simples e irresistível de pão de batata doce. O preparo é simples e os ingredientes você certamente tem na dispensa. O seu café da manhã nunca mais será o mesmo após esse delicioso pão macio, dourado e cheio de sabor. Prepare-se para se apaixonar por essa maravilha do Canal me chamem de Nanda Mel.

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Como fazer pão de batata doce

Para fazer o pão de batata doce vamos utilizar ovo, azeite, água, farinha de aveia, batata doce cozida, fermento em pó e sal. Misture as batatas cozidas esmagadas com ovo, sal, água, azeite, farinha de aveia e fermento em pó em uma tigela grande, até obter uma massa homogênea. Transfira a mistura para uma frigideira antiaderente ou levemente untada com óleo e cozinhe em fogo baixo até dourar dos dois lados. Sirva o pão de batata e aproveite.

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Ingredientes da receita de pão de batata doce

  • 1 ovo 
  • 3 colheres(sopa) de azeite 
  • 3 colheres(sopa) de água 
  • 2 colheres(sopa) de farinha de aveia 
  • 200 gramas de batata doce cozida 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 colher(café) de sal  
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Modo de preparo

  1. Em uma tigela adicione as batatas e esmague bem com elas ainda quentes. 
  2. Em seguida, adicione o ovo, o sal, a água e o azeite, até obter uma mistura homogênea. 
  3. Incorpore a farinha de aveia e o fermento em pó, mexendo bem até obter uma consistência uniforme. 
  4. Transfira a massa para uma frigideira antiaderente levemente untada com óleo, cozinhando em fogo baixo por cerca de 2-3 minutos, até dourar. 
  5. Vire o pão para dourar do outro lado e retire do fogo. 
  6. Agora, saboreie este delicioso pão de batata!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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