Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.
Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!
Ingredientes da receita de pãozinho na air fryer
- ½ xícara (chá) de leite morno (120ml)
- ½ colher (sopa) de fermento biológico seco (5g)
- 2 colheres (chá) de açúcar (24g)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (40g)
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280g)
- Manteiga derretida para pincelar
Modo de preparo
- Em vasilha grande misture o leite morninho, o fermento, o açúcar, o ovo levemente batido, e a manteiga ou margarina.
- Misture tudo muito bem e vá acrescentando a farinha aos poucos, mexendo bem após cada adição.
- Passe a massa para uma bancada e sove até que a massa fique bem lisinha. Caso necessário adicione mais farinha.
- Volte a massa para a vasilha enfarinhada, tampe até que a massa cresça.
- Para saber quando a massa já cresceu o suficiente coloque uma bolinha pequena da massa em um copo com água, quando a bolinha boiar é hora de trabalhar a massa.
- Divida a massa em 9 porções do mesmo tamanho, boleie cada pedacinho e acomode um ao lado do outro na air fryer forrada com papel manteiga.
- Coloque a bandeja na air fyer desligada e deixe crescer até dobrar de volume, ou novamente fazendo o teste da massa na água.
- Após crescer, ligue a air fryer á 180° por 7 minutos. Depois baixe a temperatura para 150° e asse por mais 8 minutos.
- Pincele manteiga sobre o pãozinho na air fryer e espere até que esteja morno para retirar desenformar.
- Agora é só levar para a mesa para servir um lanchinho caseiro com pãozinho na air fryer.
Receita retirada: canal Dika da Naka
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Espero que tenha apreciado esta deliciosa receita! Antes de se aventurar na cozinha novamente, gostaria de compartilhar algumas dicas úteis sobre o lado financeiro da culinária.
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Lembre-se sempre de que cada gasto impacta sua vida financeira. Cozinhar em casa não apenas proporciona momentos deliciosos, mas também oferece a oportunidade de praticar hábitos financeiros saudáveis. Cuide das suas finanças tanto quanto cuida das suas receitas, e desfrute de uma vida equilibrada e saborosa!
Aproveite suas experiências culinárias e continue explorando o mundo da gastronomia com sabedoria.