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Pão de queijo mineiro que rende bastante e não murcha nem endurece depois de pronto

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de pão de queijo

  • 300 ml de óleo
  • 300 ml de água 
  • 300 ml de leite 
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo 
  • 1 kg de polvilho doce
  • 6 ovos inteiros
  • 500 g de queijo curado ralado
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Modo de preparo

  1. Em uma leiteira, coloque o óleo, a água, o leite, o sal e a farinha de trigo e leve ao fogo para ferver.
  2. Em uma bacia, coloque o polvilho doce e vá adicionando o conteúdo da leiteira aos poucos e vá misturando para escaldar.
  3. Assim que tudo estiver bem homogêneo, reserve a bacia para chegar à temperatura ambiente.
  4. Em uma tigela, coloque os ovos e vá adicionando-os aos poucos, intercalando com o queijo curado ralado.
  5. Misture bem com as mãos, sovando a massa até que ela fique bem homogênea, sem grudar nas mãos. 
  6. Porcione e modele os pães de queijo com as mãos levemente untadas e coloque sobre uma assadeira sem a necessidade de imitar.
  7. Asse em forno sem pré-aquecer a 180 °C até começar a mudar a aparência da massa.
  8. Abaixe o fogo por cerca de 10 minutos para crescer e depois aumente o fogo para 230 °C por 8 minutos.
  9. Torne a abaixar o fogo e deixe no forno até que ele doure bem e depois é só saborear essa delícia de pão de queijo com um cafezinho!

Receita retirada: Weder Silva

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