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Pão recheado tão gostoso que você vai querer fazer toda semana de tão gostoso

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Ingredientes da receita de pão recheado 

Para a massa 

  • 600 gramas de farinha de trigo 
  • 350 ml de água morna 
  • ½ envelope de fermento biológico seco 
  • 2 colheres(sopa) de azeite 
  • 1 colher(sopa) de açúcar
  • 1 colher(chá) de sal 

Para o recheio 

  • 100 gramas de bacon frito 
  • 200 gramas de mussarela fatiada 
  • 200 gramas de presunto fatiado 
  • 5 colheres(sopa) de molho de tomate 
  • Cebolinha verde picada a gosto 

Para finalização 

  • Orégano a gosto 
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo 

Da massa 

  1. Numa tigela coloque a água morna, o açúcar, o fermento biológico e misture bem para homogeneizar. 
  2. Adicione o azeite, meta de farinha de trigo, misture bem, coloque o sal, o resto da farinha e misture um pouco mais até o ponto de amassar na bancada.
  3. Sove bem a massa até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos. 
  4. Modele uma bola, disponha na tigela enfarinhada, cubra com um pano e deixe descansar num lugar aquecido por 30 minutos. 
  5. Após esse tempo coloque a massa na bancada, abra com um rolo modelando um retângulo grande com uma espessura não muito fina. 

Do recheio 

  1. Pincele toda a superfície da massa com o molho de tomate, disponha uma camada de presunto fatiado, uma camada de mussarela, o bacon frito e a cebolinha verde picada.
  2. Enrole a massa como um rocambole, pressionando bem no final para vedar bem. 

Da finalização 

  1. Disponha numa assadeira untada e enfarinhada, faça pequenos cortes na superfície, pincele com gema e polvilhe orégano a gosto.
  2. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos. 
  3. Retire do forno, corte em fatias e sirva esse maravilhoso pão recheado!

Receita retirada: canal Dika da Naka

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