Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!
Ingredientes da receita de canjiquinha de calabresa
- 5 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 pimentão picado
- 2 tomates picados
- 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
- 250 gramas de canjiquinha lavada
- Sal e cheiro verde a gosto
- 1 colher(chá) de colorau
- Páprica picante e temperos a gosto
- Óleo a gosto
- Água fervente o quanto baste
Modo de preparo
- Lave bem a canjiquinha escorra a água e reserve. Não precisa deixar de molho, pois ela cozinha bem rápido.
- Na panela de pressão coloque o óleo, a linguiça calabresa, leve em fogo médio e deixe fritar bem.
- Adicione o alho, o sal, a cebola picada, a tomate e o pimentão picados, e refogue um pouco mais.
- Coloque a páprica, o colorau, temperos a gosto, mexa para agregar, adicione a canjiquinha, cubra com água fervente, coloque o cheiro verde e ajuste o sal.
- Tampe a panela, diminua o fogo, e assim que levantar pressão deixe cozinhar por 20 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Sirva em seguida essa gostosura de canjiquinha de calabresa!
Receita retirada: canal Ediane comida mineira
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