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Prepara aquele cafezinho para acompanhar esse bolo pamonha cremoso

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Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de bolo pamonha cremoso

  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • ½ xícara (chá) de flocão de milho ou fubá
  • 1 lata de milho-verde em conserva com a água
  • 3 ovos inteiros
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Modo de preparo

  1. Primeiramente, unte e enfarinhe uma forma de furo central (22cm de diâmetro) e reserve.
  2. No liquidificador, adicione: o leite condensado, o milho-verde com a água e os ovos. Bata para homogenizar.
  3. Desligue o liquidificador e acrescente a manteiga ou o óleo, se preferir, o leite integral e bata um pouco mais.
  4. Com o liquidificador desligado, inclua o flocão de milho, ou se achar melhor, o fubá e a farinha de trigo. Bata novamente. Essa massa fica bem líquida e não leva açúcar, é assim mesmo.
  5. Por último, agregue o fermento em pó e bata levemente, apenas para misturar.
  6. Transfira essa mistura para a forma já preparada e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C, por cerca de 45 minutos.
  7. Retire do forno, passe uma faquinha sem serra na lateral da forma e no centro, aguarde uns 10 minutos para amornar e desenforme.
  8. Sirva e delicie-se com seu maravilhoso bolo pamonha cremoso!

Receita retirada: Marcela Maia

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