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Pavê de paçoca bem cremoso para você servir na sua festa junina

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de pavê de paçoca

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 350 ml de leite
  • 120 ml de leite para umedecer os biscoitos
  • 200 gramas de biscoito maisena
  • 10 paçocas (4 para decorar e 6 para o creme)
  • 2 colheres(sopa) de maisena
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Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o leite condensado, a maisena, misture bem para dissolver totalmente. Adicione o leite, o creme de leite e as paçocas (6 unidades) esfareladas.
  2. Leve em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixe cozinhar por 2 minutos e retire do fogo.
  3. Num refratário coloque uma camada de creme e uma camada de biscoito maisena umedecido no leite.
  4. Repita essas camadas até preencher o refratário mas a última camada deverá ser de creme. Finalizando colocando o restante das paçocas (4 unidades) esfareladas.
  5. Leve para gelar por cerca de 2 horas, retire e se delicie com esse incrível pavê!

Receita retirada: canal Tata Pereira

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