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Depois que aprendi a fazer esse iogurte natural caseiro parei de comprar no mercado

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Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de iogurte natural caseiro

  • 1 xícara(chá) de leite em pó
  • 1 copo de iogurte natural integral
  • 1 litro de leite

Modo de preparo

  1. Retire o copo de iogurte natural da geladeira, 20 minutos antes de iniciar a receita, para não dar choque térmico.
  2. Numa panela coloque o leite (500 ml) leve em fogo médio e deixe até levantar fervura. Retire do fogo.
  3. Numa vasilha com tampa, ou pote térmico, coloque o iogurte que ficou fora da geladeira por 20 minutos, o restante do leite em temperatura ambiente (500 ml) e o leite em pó
  4. A adição do leite em pó, é o segredo, pois o iogurte ficará com uma textura bem mais firme!
  5. Misture bem até dissolver totalmente o leite em pó, acrescente o leite quase fervido, e misture um pouco mais para homogeneizar.
  6. Tampe a vasilha ou o pote, envolva com um pano de prato grosso, e deixe descansar por 8 horas num local escuro e quente. O microondas “desligado” é uma ótima opção.
  7. Depois desse tempo, mantenha na geladeira, só retirando para servir.
  8. E agora se delicie com esse magnífico iogurte natural caseiro!

Receita retirada:

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