Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!
Ingredientes da receita de costela assada na panela
- 3 cebolas grandes
- 1kg de costela de boi
- 1 colher (sopa) rasa de sal ou 2 caldos de carne
- 3 dentes de alho
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão faça uma camada com as cebolas cortadas em rodela.
- Por cima da cebola a commodity os pedaços de costela de boi com osso virado para baixo.
- Adicione os dentes de alho socados e o sal ou caldo de carne.
- Tampe a panela e quando começar a chiar a pressão conte 40 minutos e deligue o fogo.
- Tire a pressão da panela, abra e mexa bem para incorporar o tempero do cozimento a carne.
- Transfira para uma travessa de servir e leve para a mesa para fazer a alegria da família toda.
Receita retirada: canal Luciana Hespanhol
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Espero que tenha apreciado esta deliciosa receita! Antes de se aventurar na cozinha novamente, gostaria de compartilhar algumas dicas úteis sobre o lado financeiro da culinária.
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Lembre-se sempre de que cada gasto impacta sua vida financeira. Cozinhar em casa não apenas proporciona momentos deliciosos, mas também oferece a oportunidade de praticar hábitos financeiros saudáveis. Cuide das suas finanças tanto quanto cuida das suas receitas, e desfrute de uma vida equilibrada e saborosa!
Aproveite suas experiências culinárias e continue explorando o mundo da gastronomia com sabedoria.