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Como fazer pó para cappuccino caseiro que rende bastante e fica uma delícia

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de cappuccino caseiro

Para o pó para cappuccino

  • 200g de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato em pó
  • 50g de café solúvel
  • 1 colher (chá) cheia de canela em pó
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó 32% cacau
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado ou cristal
  • canela em pó e chantilly a gosto para decorar (opcional)

Para o café cremoso

  • 3 colheres (sopa) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel

Para montagem do cappuccino cremoso com espuma

  • um pouco da espuminha
  • cappuccino diluído em leite quente
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Modo de preparo

Do pó para cappuccino

  1. No processador ou liquidificador, adicione: 50g de café solúvel, ½ xícara (chá) de chocolate em pó 32% cacau, 1 xícara (chá) de açúcar refinado ou cristal, 1 colher (chá) cheia de canela em pó, 200g de leite em pó e 1 colher (sopa) de bicarbonato em pó.
  2. Tampe e bata bem, para homogenizar todos os ingredientes.
  3. Transfira para um pote de vidro com tampa e armazene em local seco.
  4. Prepare seu cappuccino adicionando numa caneca 3 colheres (sopa) desse pó para cappuccino, acrescente leite bem quente, até completar a caneca e bata com um mixer.
  5. Se desejar polvilhe um pouco de canela ou adicione chantilly a gosto.
  6. Sirva e delicie-se com seu irresistível cappuccino caseiro!

Doa espuminha e montagem do café cremoso

  1. Para fazer a espuminha que será utilizada nesse café cremoso, em uma caneca, adicione: 2 colheres (sopa) de açúcar, 2 colheres (sopa) de café solúvel e 3 colheres (sopa) de água quente.
  2. Em seguida, bata bem com um mixer de mão ou qual você tiver. Se achar necessário, junte mais 1 colher (sopa) de água quente.
  3. Para a montagem do café cremoso, coloque no fundo de uma caneca, um pouco dessa espuminha que você preparou e despeje o cappuccino diluído no leite quente, até completar a caneca. Se gostar, polvilhe canela em pó ou acrescente chantilly a gosto.
  4. Sirva e saboreie seu gostoso café cremoso, perfeito para quem aprecia um sabor mais intenso de café!

Receita retirada: Gabriel Freitas

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