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Bolinho de mandioca frito mega saboroso e mais fácil de fazer que coxinha

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de bolinho de mandioca frito

  • 800 gramas de mandioca macaxeira aipim cozida
  • Cheiro Verde a gosto
  • Presunto o quanto baste
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo o quanto baste
  • Óleo para fritar
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Modo de preparo

  1. Amasse a mandioca cozida com ajuda de um garfo até formar um purezinho.
  2. Tempere com cheiro verde e sal a gosto misturando tudo muito bem.
  3. Unte as mãos com óleo e abra pequenas porções de massa na palma da mão.
  4. Recheio com o presunto e modele o seu bolinho de mandioca da forma que desejar.
  5. Repita o processo com toda a massa. Empane na farinha de trigo e frite em óleo bem quente até dourar.
  6. Retire do óleo e coloque em uma assadeira forrada com papel toalha.
  7. E está pronto o seu bolinho de mandioca frito.

Receita retirada: canal Cleo Alves

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Lembre-se sempre de que cada gasto impacta sua vida financeira. Cozinhar em casa não apenas proporciona momentos deliciosos, mas também oferece a oportunidade de praticar hábitos financeiros saudáveis. Cuide das suas finanças tanto quanto cuida das suas receitas, e desfrute de uma vida equilibrada e saborosa! Aproveite suas experiências culinárias e continue explorando o mundo da gastronomia com sabedoria.

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