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Confeiteira profissional me ensinou a fazer uma sobremesa maravilhosa e fácil

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de sobremesa maravilhosa

Para a montagem

  • 200g de biscoito tipo champagne

Para o brigadeiro de Avelã

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 50g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga (10g)
  • 2 colheres (sopa) de creme de avelã

Para o creme de Ninho

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 copo (tipo americano) de leite (200ml)
  • 1/4 xícara (chá) de leite em pó (25g)
  • 1 e 1/2 barras de chocolate branco (150g)

Decoração

  • Leite em pó a gosto
  • Granulado de chocolate branco a gosto
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Modo de preparo

Do brigadeiro de avelã

  1. Misture em uma panela o leite condensado, o creme de leite, manteiga, creme de avelã e chocolate.
  2. Leve para o fogo mexendo sem parar até começar a ferver.
  3. Quando levantar fervura cozinhe por mais 3 minutos e desligue o fogo.
  4. Passe para uma travessa e cubra com plástico filme em contato para esfriar.

Do creme de ninho

  1. Adicione o leite condensado e o leite ninho, misture até dissolver.
  2. Acrescente o leite, o creme de leite e o chocolate branco.
  3. Leve para o fogo mexendo sem parar até levantar fervura.
  4. Quando o creme reduzir e começar a soltar do fundo da panela, desligue o fogo e passe para uma travessa coberto com plástico culinário em contato para esfriar.

Da montagem

  1. Comece cortando os biscoitos champanhe ao meio. Agora vamos rechear uma das partes com o brigadeiro de avelã e fechar com a outra parte do biscoito.
  2. Repita o processo com todos os biscoitos cortados.
  3. Em uma forma de fundo falso coloque os biscoitos recheados um ao lado do outro até preencher toda forma. O corte deve ficar para baixo.
  4. Entre um biscoito e outro coloque ainda mais brigadeiro de avelã.
  5. Por cima espalhe todo o creme de ninho, com uma colher vá apertando para que o creme penetre entre um biscoito e outro.
  6. Agora leve para gelar por pelo menos 4 horas.
  7. Após o tempo de geladeira desenforme e decore com leite em pó e granulado de chocolate branco.
  8. Prontinho corte os pedaços e se delicie com essa sobremesa maravilhosa.

Receita retirada: canal Dika da Naka

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