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Bolo pamonha de liquidificador delicioso para acompanhar seu cafezinho

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Receitas Deliciosas e Dicas e Truques para Tornar sua Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um amante da culinária ou alguém que adora manter a casa impecável, essa receita é pra você! Compartilharemos receitas incríveis, desde pratos doces e sobremesas irresistíveis até suculentas carnes e bolos fofinhos. Além disso, não deixaremos de lado as dicas de limpeza e misturinhas caseiras para facilitar sua rotina doméstica.

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Nosso objetivo é descomplicar sua vida no dia a dia, usamos ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos adoram, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Também compartilhamos truques para manter a casa organizada e limpa. Faça pequenos ajustes para se adequar ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de pamonha de liquidificador

  • 2 latas de milho verde (340 g)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 e 1/3 de xícara de chá de leite (320 ml)
  • 3/4 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de manteiga sem sal (100 g)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1/3 xícara de chá de fubá mimoso
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
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Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o milho verde escorrido, os ovos e o leite.
  2. Bata bem até que o milho fique bem triturado e sem pedaços grandes.
  3. Junte o açúcar, a manteiga, o queijo parmesão ralado e o fubá mimoso.
  4. Bata novamente até ficar homogêneo e incorpore o fermento químico em pó em seguida.
  5. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada com fubá.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 50 minutos, ou até dourar bem.
  7. Agora é só esperar amornar e depois servir essa delícia de pamonha de liquidificador!

Receita retirada: Isamara Amâncio

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Lembre-se sempre de que cada gasto impacta sua vida financeira. Cozinhar em casa não apenas proporciona momentos deliciosos, mas também oferece a oportunidade de praticar hábitos financeiros saudáveis. Cuide das suas finanças tanto quanto cuida das suas receitas, e desfrute de uma vida equilibrada e saborosa! Aproveite suas experiências culinárias e continue explorando o mundo da gastronomia com sabedoria.

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