Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.
Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!
Ingredientes da receita de repolho
- 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
- 300ml de leite integral
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 dentes de alho, picados
- 1 cebola média, picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de chimichurri
- 4 colheres (sopa) de tomate, picado
- 1 colher (café) de noz-moscada
- ½ repolho, cortado em tiras
- 200g de requeijão cremoso
- 100g de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 pimentões, cortados em rodelas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o milho-verde com o leite até obter um creme.
- Leve uma panela ao fogo médio para derreter a manteiga. Acrescente o alho e a cebola e refogue até murcharem e ficarem transparentes.
- Entre com a farinha de trigo e misture bem, formando um roux.
- Junte o creme de milho, o chimichurri, o tomate, a noz-moscada e o repolho. Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo constantemente, até obter uma consistência cremosa.
- Apague o fogo e agregue o requeijão cremoso e o creme de leite.
- Transfira a mistura para um refratário e espalhe o queijo parmesão ralado por cima. Arrume as rodelas de pimentão sobre o parmesão.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, até que o queijo esteja derretido e dourado.
- Sirva e delicie-se com sua saborosa receita de repolho! Bom apetite!
Receita retirada: Culinária em Casa
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