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Lanche de forno delicioso que minha família quer comer pelo menos 3 vezes por semana

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de lanche de forno

Para o molho branco

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo + 100 ml de leite
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher(chá) de sal
  • Noz moscada a gosto
  • 1 fio de azeite

Para a montagem

  • 12 fatias de pão de forma
  • 250 gramas de mussarela fatiada
  • 250 gramas de presunto fatiado

Modo de preparo

Do molho branco

  1. Coloque numa panela o azeite, a manteiga, leve em fogo médio, deixe derreter, adicione a cebola picadinha e deixe dourar.
  2. Acrescente o leite, o sal, a noz moscada, e deixe ferver.
  3. Diminua o fogo, adicione a mistura de farinha de trigo + 100 ml de leite, passando pela peneira, e continue mexendo sempre até engrossar.
  4. Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa bem para incorporar.

Montagem

  1. Disponha as fatias de pão (6 unidades) na forma retangular e cubra cada fatia com 1 colher(sopa) de molho branco.
  2. Coloque 1 fatia de presunto em cada fatia de pão, e cubra com mais 1 colher de molho branco, e cada fatia.
  3. Coloque o restante das fatias de pão, cubra com molho branco, e finalize com a 1 fatia de mussarela em cada fatia.
  4. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 220 graus por cerca de 15-20 minutos.
  5. Retire do forno e sirva essa gostosura de lanche de forno!

Receita retirada: canal cozinhando com a Ly

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