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Broa de fubá crocante que não precisa adicionar farinha de trigo para dar o ponto

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Receitas Deliciosas e Dicas e Truques para Tornar sua Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um amante da culinária ou alguém que adora manter a casa impecável, essa receita é pra você! Compartilharemos receitas incríveis, desde pratos doces e sobremesas irresistíveis até suculentas carnes e bolos fofinhos. Além disso, não deixaremos de lado as dicas de limpeza e misturinhas caseiras para facilitar sua rotina doméstica.

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Nosso objetivo é descomplicar sua vida no dia a dia, usamos ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos adoram, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Também compartilhamos truques para manter a casa organizada e limpa. Faça pequenos ajustes para se adequar ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de broa de fubá

  • 1 ½ xícara(chá) de fubá mimoso
  • ½ xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de maisena
  • 1/3 xícara(chá) de manteiga
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela o ovo, o açúcar, a manteiga, e misture bem com um fouet para homogeneizar e obter um creme esbranquiçado.
  2. Adicione a maisena, o fubá, o fermento em pó e misture um pouco mais até o ponto de amassar com as mãos e obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
  3. Pegue uma porção de massa, modele uma bolinha e disponha numa assadeira forrada com papel manteiga. Repita o processo com o restante da massa.
  4. Achate cada bolinha com um garfo para ficar charmosa, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15-18 minutos.
  5. Retire do forno, deixe esfriar antes de retirar da assadeira e disponha sobre uma grade.
  6. E agora se delicie com essa maravilha de broa de fubá!

Receita retirada: canal nossa cozinha

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