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Joelho de porco suculento e saboroso para fazer no almoço de domingo

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Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de joelho de porco 

  • 4 colheres(sopa) de vinagre 
  • 4 colheres(sopa) de shoyu
  • 1 colher(sopa) de páprica defumada 
  • 1 colher(sopa) rasa de sal 
  • 1 colher(café) de gengibre 
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 5 dentes de alho 
  • 1.500 kg de joelho de porco

Modo de preparo 

  1. Coloque o joelho de porco higienizado, fure toda a superfície com uma faquinha para que o tempero penetre melhor. 
  2. Numa vasilha coloque o sal, o alho, o gengibre ralado, e misture bem para obter uma pastinha.
  3. Adicione a pimenta calabresa, o vinagre, o shoyu, a páprica defumada, misture bem para agregar. 
  4. Disponha o joelho de porco numa assadeira, e regue toda a peça com esse tempero. Deixe marinar por 30 minutos.
  5. Após esse tempo, cubra com papel alumínio envolvendo toda a assadeira, para formar bastante vapor e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus.
  6. Após 2 horas de assamento, retire o papel alumínio e deixe continuar assando até ficar dourado e suculento.
  7. Aumente a temperatura para 200 graus e deixe dourar por 40 minutos aproximadamente. 
  8. Retire do forno e sirva essa maravilha de joelho de porco!

Receita retirada: canal Ana Zambrin

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