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Crepioca de flocão para fazer um lanche da tarde sem pão francês

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de crepioca de flocão 

  • ½ xícara(chá) de água 
  • 6 colheres(sopa) de flocão de milho 
  • 3 colheres(sopa) de goma para tapioca 
  • 1 ovo 
  • Sal a gosto 
  • Mussarela e orégano a gosto para rechear

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque o flocão de milho, o sal, misture, adicione a água, mexa para incorporar e deixe hidratar por 5 minutos. 
  2. Após esse tempo, acrescente o ovo, a goma para tapioca e misture um pouco mais para agregar todos os ingredientes. 
  3. Despeje metade dessa mistura numa frigideira (22 cm de diâmetro) untada, leve em fogo médio, tampe e deixe assar de um lado por 4 minutos.
  4. Disponha a mussarela, apenas na metade do disco, polvilhe orégano, e deixe até o queijo derreter. Depois disso dobre o disco ao meio para finalizar. 
  5. E agora se delicie com essa incrível crepioca!

Receita retirada: canal Teté culinária

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