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Não deixe sua festa junina sem essa bebida quente sem leite condensado deliciosa

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Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de bebida quente

  • 3 xícaras (chá) de leite integral (630ml)
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado (90g)
  • 1 boa pitada de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar (25g)
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele (145g)
  • 1 boa pitada de sal
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Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione: 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele e 2 xícaras (chá) de leite integral (reserve a terceira xícara) e bata por 5 minutos. Deixe reservado.
  2. Em uma panela, coloque ½ xícara (chá) de açúcar refinado e leve ao fogo médio, sem ficar mexendo. Assim que o açúcar começar a derreter, mexa com uma colher de pau até o açúcar estar totalmente dissolvido.
  3. Entre cuidadosamente com a xícara de leite reservada, adicionando-a aos poucos e mexendo, até obter uma calda lisa.
  4. Despeje nessa panela a mistura batida de amendoim, uma boa pitada de canela em pó, uma boa pitada de sal e 2 colheres (sopa) rasas de açúcar, mexendo por vezes até ferver, por cerca de 3 minutos, em fogo baixo. Desligue o fogo.
  5. Transfira sua bebida para canecas, se desejar decore com amendoim torrado e sem pele, sirva e delicie-se com esse espetáculo de bebida quente!

Receita retirada: Isamara Amâncio

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