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Bolo de fubá com cobertura cremosa de amendoim que fica simplesmente incrível

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de bolo de fubá

Da massa

  • 3 ovos
  • 3/4 xícaras (chá) de óleo (180ml)
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar (270g)
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)
  • 1 xícara (chá) de fubá (120g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (140g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (14g)

Do Recheio

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar (270g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de amendoim tostado e sem casca

Modo de preparo 

Da massa

  1. No liquidificador bata os ovos, o óleo, e o açúcar por 2 minutos.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente alternadamente o fubá, o trigo e o leite até incorporar tudo.
  3. Passe a massa para uma forma balerini de 25 cm de diâmetro untada em farinhada. Você pode usar uma forma convencional também.
  4. Leve o bolo de fubá para assar em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 30 minutos.
  5. Desenforme o bolo ainda morno para facilitar na hora de sair da forma.

Do recheio

  1. Em uma panela derreta o açúcar até dourar, abaixe o fogo e acrescente a manteiga misturando bem.
  2. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e o amendoim torrado sem a pele e sem sal, mexendo sem parar até que comece a ferver bem.
  3. Desligue o fogo e despeje imediatamente o recheio na cavidade do bolo.
  4. Para o seu bolo de fubá com cobertura cremosa de amendoim ficar ainda mais bonito coloque amendoim triturado em todo redor do bolo.
  5. Agora é só levar essa delicia para a mesa e aproveitar cada fatia desse maravilhoso bolo de fubá com cobertura cremosa de amendoim.

Receita retirada: canal Dika da Naka

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