Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!
Ingredientes da receita de tapioca de cuscuz
- 1 xícara de chá de farinha de milho flocada (flocão)
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de goma pronta para tapioca
- 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 1 pacote de coco ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de milho flocada e o sal e misture bem.
- Acrescente a água e misture bem para hidratar, deixando descansar por 10 minutos.
- Incorpore a goma pronta para tapioca, misturando bem.
- Em uma frigideira antiaderente quente, coloque uma porção da massa, espalhando, nivelando e pressionando bem.
- Assim que firmar nas laterais e dourar levemente embaixo, vire para dourar dos dois lados.
- Prepare toda a massa dessa maneira, reservando o que for ficando pronto.
- Em uma tigela, coloque o leite de coco e o açúcar e misture bem.
- Em um prato, coloque um disco de tapioca e cubra com o leite de coco adoçado.
- Dobre as tapiocas ao meio, coloque em uma travessa de servir e polvilhe o coco por cima.
- Agora é só saborear essa delícia de tapioca de cuscuz!
Receita retirada: Canal TETÉ CULINÁRIA
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