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Descobri o segredo de fazer torresmo crocante e sequinho igual de restaurante

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Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

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Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

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Ingredientes da receita de torresmo crocante

  • 1 kg de panceta (barriga de porco) cortada em cubos médios 
  • água quente o quanto baste
  • 1 colher (sopa) bem cheia de sal
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 1 colher (chá) + uma ponta de colher de fermento químico em pó 
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Modo de preparo

  1. Adicione a panceta já higienizada e cortada em cubos, numa tigela, despeje água quente até cobri-la e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Após esse tempo, escorra bem a água num escorredor de macarrão e volte a carne para a tigela.
  3. Tempere com o sal, a páprica defumada e acrescente o fermento químico em pó, que vai garantir que o torresmo fique sequinho e crocante.
  4. Misture tudo muito bem e coloque a panceta temperada no cesto da Air Fryer e ligue na temperatura máxima, deixando por 10 minutos.
  5. Após esse tempo, retire o cesto e mexa bem a carne, para fritar por igual.
  6. Torne a ligar a Air Fryer e deixe por mais 10 minutos, mas esse tempo pode variar conforme a potência do seu aparelho.
  7. Retire e transfira para um recipiente forrado com papel-toalha. Utilize a banha de porco que se soltou da panceta em suas receitas culinárias.
  8. Sirva e delicie-se com seu apetitoso torresmo crocante!

Receita retirada: top cozinha

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