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Torresmo crocante feito na panela de pressão que não faz sujeira no seu fogão

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de torresmo crocante

  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 e ½ kg de toucinho
  • 1 xícara (chá) de banha de porco
  • sal (a gosto)
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Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, adicione 1 xícara (chá) de banha de porco e aqueça no fogo.
  2. Enquanto isso, tire a borracha da tampa da panela e reserve, pois para essa receita você não vai utilizar a panela com pressão, a função do uso dela é não deixar espirrar.
  3. Coloque 1 e ½ kg de toucinho na panela com óleo já quente, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, mexa bem com uma colher de pau e tampe a panela sem a borracha.
  4. Após 15 minutos, tire do fogo, destampe e dê a primeira mexida. Tampe e leve ao fogo novamente, tornando a mexer 15 minutos depois, mas tome cuidado, pois pode espirrar. O ideal é antes de mexer, tirar a panela do fogo e esperar esfriar, para só então mexer.
  5. Tampe mais uma vez e mantenha no fogo até pururucar e parar de estourar, por cerca de mais uns 20 minutos. Após a banha esfriar, coe e utilize-a em suas receitas.
  6. Retire o torresmo, escorra em papel-toalha, sirva e saboreie seu apetitoso torresmo crocante!

Receita retirada: Cozinha da Wilza

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