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Fatia húngara salgada uma surpresa muito agradável para o seu lanche da tarde

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Receitas Deliciosas e Dicas e Truques para Tornar sua Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um amante da culinária ou alguém que adora manter a casa impecável, essa receita é pra você! Compartilharemos receitas incríveis, desde pratos doces e sobremesas irresistíveis até suculentas carnes e bolos fofinhos. Além disso, não deixaremos de lado as dicas de limpeza e misturinhas caseiras para facilitar sua rotina doméstica.

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Nosso objetivo é descomplicar sua vida no dia a dia, usamos ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos adoram, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Também compartilhamos truques para manter a casa organizada e limpa. Faça pequenos ajustes para se adequar ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de fatia húngara salgada

Para a massa

  • 150 ml de leite morno
  • 2 ovos inteiros
  • 500g de farinha de trigo sem fermento
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10 g) ou 30 g do fermento fresco
  • uma pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Para o recheio

  • muçarela fatiada (a gosto)
  • presunto fatiado (a gosto)
  • calabresa ralada (a gosto)
  • orégano (a gosto)
  • uma gema de ovo (para pincelar)
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Modo de preparo

Para a massa / recheio

  1. Em uma bacia, adicione 1 sachê de fermento biológico seco, 2 colheres (sopa) de margarina, 150 ml de leite morno, 2 ovos inteiros, 3 colheres (sopa) de açúcar e uma pitada de sal.
  2. Misture tudo muito bem e, em seguida, vá acrescentando 500g de farinha de trigo sem fermento aos poucos, misturando a cada adição, a princípio com uma espátula ou colher e depois com as mãos, até obter uma massa homogênea e que não grude mais nas mãos.
  3. Faça uma bola com a massa, volte para a bacia levemente enfarinhada, cubra com um guardanapo limpo e aguarde uns 10 minutos.
  4. Transfira para uma bancada enfarinhada e abra com um rolo, formando um quadrado irregular.
  5. Disponha as fatias de muçarela sobre a massa, seguidas das fatias de presunto e depois espalhe a calabresa ralada por cima do presunto.
  6. Na sequência, enrole, deixando esse rolo bem apertadinho, fechando muito bem as laterais e grudando a emenda.
  7. Meça a largura de dois dedos e vá cortando esse rolo em fatias.
  8. Disponha essas fatias com a parte dos frios virada para cima, numa forma já untada e enfarinhada, em que não sobre muito espaço, para que elas se unam no momento de assar.
  9. Pincele com gema de ovo, polvilhe com orégano e leve ao forno sem pré-aquecer a 200 °C por aproximadamente 40 minutos, mas esse tempo pode variar conforme a potência do seu forno.
  10. Retire, sirva e aproveite sua apetitosa fatia húngara salgada!

Receita retirada: Arte 2 Irmãos

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