Pular para o conteúdo
Publicidade Publicidade
Início » Receita do Mês » Bolo de fubá com canela na assadeira grandona que rende bastante para o chá da tarde

Bolo de fubá com canela na assadeira grandona que rende bastante para o chá da tarde

Publicidade Publicidade

Publicidade Publicidade

Receitas Incríveis e Dicas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é um amante da culinária ou alguém que gosta de manter a casa em ordem, este conteúdo é para você! Oferecemos receitas variadas, desde doces e sobremesas deliciosas até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, damos dicas de limpeza e misturas caseiras para tornar sua rotina doméstica mais fácil.

Publicidade Publicidade

Nosso objetivo é descomplicar o seu dia a dia com ingredientes fáceis de encontrar e métodos práticos. Tal como aquela receita de família que é um sucesso, nossas dicas são testadas e aprovadas. E ainda tem mais! Compartilhamos truques para deixar a casa sempre limpa e organizada. Faça adaptações ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar todos ao seu redor!

Publicidade

Ingredientes da receita de bolo de fubá

  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½  xícara (chá) de óleo 
  • ½  xícara (chá) de coco ralado (50 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 
  • 1 xícara (chá) bem cheia de fubá 
  • canela em pó a gosto (para finalizar)
  • leite condensado a gosto (para finalizar)
Publicidade

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, adicione: 3 ovos inteiros,1 xícara (chá) de leite integral, 1 xícara (chá) de açúcar, ½  xícara (chá) de óleo,1 colher (chá) de sal, 1 xícara (chá) bem cheia de fubá e ½  xícara (chá) de coco ralado. 
  2. Tampe e bata bem por 1 minuto, para homogenizar.
  3. Acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó e volte a bater apenas para misturar.
  4. Unte uma forma retangular (29 cm x 20 cm) com margarina e um fio de óleo e despeje a massa nela.
  5. Em seguida, se desejar, espalhe leite condensado a gosto sobre a massa, polvilhe canela em pó e, para dar um charme a mais ao bolo, faça movimentos de zigue e zague com um palito sobre a massa em um sentido e depois no sentido contrário.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 25 minutos.
  7. Retire, sirva e delicie-se com seu sensacional bolo de fubá!

Receita retirada: juh simplicia

Publicidade

Você pode gostar dessas receitas também:

Espero que tenha apreciado esta deliciosa receita! Antes de se aventurar na cozinha novamente, gostaria de compartilhar algumas dicas úteis sobre o lado financeiro da culinária.
Lembre-se sempre de verificar os preços dos ingredientes antes de começar a preparar suas refeições. Uma boa prática é pesquisar ofertas e comparar preços, garantindo que você obtenha os melhores ingredientes pelo melhor valor.

Outra dica valiosa é aproveitar seu cartão de crédito de maneira inteligente. Além de simplificar o processo de compra, muitos cartões oferecem benefícios como pontos e milhas. Ao utilizar seu cartão de crédito de maneira responsável, você pode acumular vantagens que vão desde descontos em compras futuras até viagens incríveis.

Manter uma relação saudável com seu banco também é essencial. Esteja ciente das taxas associadas à sua conta e busque entender melhor os produtos e serviços oferecidos. Uma boa comunicação com o banco pode abrir portas para melhores oportunidades e opções financeiras.

Lembre-se sempre de que cada gasto impacta sua vida financeira. Cozinhar em casa não apenas proporciona momentos deliciosos, mas também oferece a oportunidade de praticar hábitos financeiros saudáveis. Cuide das suas finanças tanto quanto cuida das suas receitas, e desfrute de uma vida equilibrada e saborosa! Aproveite suas experiências culinárias e continue explorando o mundo da gastronomia com sabedoria.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Publicidade