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Receita de peixe diferente de todas que já vi e todo mundo me perguntou a receita

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Receitas Deliciosas e Dicas e Truques para Tornar sua Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um amante da culinária ou alguém que adora manter a casa impecável, essa receita é pra você! Compartilharemos receitas incríveis, desde pratos doces e sobremesas irresistíveis até suculentas carnes e bolos fofinhos. Além disso, não deixaremos de lado as dicas de limpeza e misturinhas caseiras para facilitar sua rotina doméstica.

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Nosso objetivo é descomplicar sua vida no dia a dia, usamos ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos adoram, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Também compartilhamos truques para manter a casa organizada e limpa. Faça pequenos ajustes para se adequar ao seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de peixe 

Para o peixe 

  • 600 gramas de filé de peixe com a pele
  • 3 dentes de alho 
  • 1 colher(sopa) de salsinha desidratada 
  • 1 colher(sopa) de alecrim seco 
  • 1 colher(chá) de tomilho
  • 1 colher(chá) de alho em pó
  • 1 colher(chá) de sal 
  • Suco de 1 limão 
  • 1 pitada de pimenta do reino 
  • 2 litros de água fervente

Para a batata 

  • 2 colheres(chá) de sal 
  • 1 colher(chá) de alho em pó
  • 1 kg de batata
  • Azeite a gosto 
  • 1 pitada de pimenta do reino 

Modo de preparo 

Do peixe 

  1. Numa panela grande, em fogo médio e com a água fervente, coloque o alho inteiro, o alecrim seco, a salsinha desidratada e o peixe limpo e higienizado.
  2. Deixe cozinhar por apenas 1 minuto, retire o peixe da água e coloque numa tábua de carne. 
  3. Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, o tomilho, o suco do limão, e pincele com um pincel culinário para agregar todos os temperos no peixe. 
  4. Reserve.

Da batata 

  1. Numa tigela grande coloque as batatas cortadas em pequenos cubos, tempere com o sal, pimenta do reino, alho em pó e 1 fio de azeite. 
  2. Misture bem para envolver todos os temperos nas batatas. Disponha as batatas numa assadeira retangular (35 cm x 25 cm) forrada com papel manteiga. 
  3. Coloque uma grade por cima e disponha o peixe. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. 
  4. Retire do forno, e sirva essa suculenta receita de peixe.

Receita retirada: canal aquela receita

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