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Agora só faço bolo de laranja desse jeito e ficou muito mais gostoso

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de bolo de laranja

Para o bolo

  • 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ¾ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos

Para a cobertura

  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 laranjas
  • Raspas de laranja a gosto
  • 50 ml de água
  • Cravo da índia e canela em pau a gosto
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Modo de preparo

Do bolo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja, o óleo e o açúcar por mais ou menos 1 minuto ou até misturar tudo muito bem.
  2. Coloque a mistura em tigela e vá colocando a farinha de trigo peneirada e as raspas de laranja. Mexa bem
  3. Acrescente o fermento em pó e misture de leve
  4. Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com açúcar. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos
  5. Tire do forno e deixe esfriar um pouco

Da cobertura

  1. Retire as raspas de uma laranja. Corte as laranjas ao meio, retire as sementes, extraia o suco e a polpa com uma colher
  2. Coloque o suco, a polpa, o açúcar, o suco de limão, o coco ralado, o cravo, a canela e as raspas de laranja em uma panela
  3. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até reduzir um pouco
  4. Adicione a água e deixe ferver por mais 1 minuto
  5. Deixe esfriar e espalhe a cobertura sobre o bolo
  6. Agora é só cortar e aproveitar o bolo de laranja!

Receita retirada: Canal Frigideira com Tampa

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Lembre-se sempre de que cada gasto impacta sua vida financeira. Cozinhar em casa não apenas proporciona momentos deliciosos, mas também oferece a oportunidade de praticar hábitos financeiros saudáveis. Cuide das suas finanças tanto quanto cuida das suas receitas, e desfrute de uma vida equilibrada e saborosa! Aproveite suas experiências culinárias e continue explorando o mundo da gastronomia com sabedoria.

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