Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.
Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!
Ingredientes da receita de carne moída
- queijo muçarela fatiado (a gosto)
- 500 g de carne moída (pedir para moer 2 vezes)
- 100 g de biscoito água e sal
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 dentes de alho amassados
- 1 ovo inteiro
- temperos de sua preferência
- folhinhas de manjericão fresco (a gosto)
- um fio generoso de azeite de oliva ou óleo
- 1 e ½ xícara (chá) de molho pronto de tomate
Modo de preparo
- Coloque no copo do liquidificador, 100 g de biscoito água e sal, tampe e triture muito bem. Reserve.
- Numa tigela, adicione 500 g de carne moída, acrescente 1 ovo inteiro, sal e pimenta-do-reino a gosto, os temperos de sua preferência e por, último, o biscoito triturado reservado.
- Misture tudo muito bem com as mãos, amassando para homogenizar.
- Retire porções da massa, modele bolinhas nas mãos e disponha numa travessa, reservando.
- Leve uma frigideira ao fogo com um fio generoso de azeite de oliva ou óleo, aqueça e acrescente 2 dentes de alho amassados, deixando dourar levemente.
- Junte as almôndegas e deixe fritar de ambos os lados, para dourar.
- Por cima das almôndegas fritas, despeje 1 e ½ xícara (chá) de molho pronto de tomate.
- Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo bem baixinho por uns 5 minutos.
- Após esse tempo, cubra as almôndegas com queijo muçarela fatiado a gosto, salpique manjericão fresco, torne a tampar a panela, deixando apenas até o queijo derreter.
- Prontinho! Sirva e aproveite sua magnífica receita de carne moída! Bom apetite!
Receita retirada: Canal Amo Receitas
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Lembre-se sempre de que cada gasto impacta sua vida financeira. Cozinhar em casa não apenas proporciona momentos deliciosos, mas também oferece a oportunidade de praticar hábitos financeiros saudáveis. Cuide das suas finanças tanto quanto cuida das suas receitas, e desfrute de uma vida equilibrada e saborosa! Aproveite suas experiências culinárias e continue explorando o mundo da gastronomia com sabedoria.