Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.
Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!
Ingredientes da receita de frango
- 600g de peito de frango sem osso (3 unidades)
- 3 pedras de gelo
- páprica picante (a gosto)
- orégano (a gosto)
- sal (a gosto)
- 50 g de manteiga
- 3 batatas médias descascadas e cortadas em pequenos cubos
- 1 cebola cotada em meias-luas
- 2 dentes de alho ralados
- 120g de bacon cortado em pedacinhos
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de molho shoyu
- 1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo
- Disponha os peitos de frango sobre uma tábua e faça um corte na superfície de cada um deles, bem no centro.
- Em cada abertura do frango, coloque 1 pedra de gelo e tempere com: páprica picante, orégano e sal a gosto.
- Leve uma frigideira ao fogo com 50 g de manteiga, aguarde derreter bem e junte os peitos de frango, deixando fritar por 7 minutos com a abertura virada para cima e a frigideira tampada.
- Após esse tempo, vire para fritar do outro lado também, deixando por mais 7 minutos, da mesma forma, com a frigideira tampada.
- Retire e passe para um recipiente, reservando.
- Na mesma frigideira, acrescente 3 batatas médias descascadas e cortadas em pequenos cubos e 1 cebola cotada em meias-luas. Mexa tudo muito bem e deixe refogar por 2 minutos.
- Agregue 2 dentes de alho ralados, deixando dourar.
- Em seguida, inclua 120g de bacon cortado em pedacinhos, misture e disponha os filés de frango reservados por cia de tudo, tampando e deixando cozinhar em fogo médio.
- Enquanto isso, prepare o molho: numa tigela, ponha: 3 colheres (sopa) de molho de tomate, 3 colheres (sopa) de molho shoyu e 1 colher (sopa) de mel. Misture tudo muito bem.
- Pincele o frango com esse molho e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, por 20 minutos. Se a sua frigideira não puder ser levada ao forno, passe para um refratário.
- Retire e finalize com salsinha picada a gosto.
- Sirva e deguste sua saborosa receita de frango!
Receita retirada: Canal top cozinha
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