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Aprenda o segredo de fazer frango crocante e sequinho igual porção de lanchonete

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Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de frango crocante 

Para o frango 

  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres(sopa) de cheiro verde 
  • 1 colher(sopa) de shoyu
  • 1 colher(sopa) de óleo de gergelim 
  • 1 colher(sobremesa) de sal 
  • 1 colher(sobremesa) de páprica defumada 
  • 1 ovo 
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • Suco de 1 limão 

Para o empanamento 

  • 50 gramas de coco ralado sem açúcar
  • ½ xícara(chá) de farinha de trigo 
  • ½ xícara(chá) de farinha de rosca 
  • Pimenta do cheiro a gosto 
  • Óleo para fritar o quanto baste 

Modo de preparo 

Do frango

  1. Coloque os cubos de frango numa travessa, tempere com o suco do limão, o alho amassado, a páprica defumada, o sal, o shoyu e o óleo de gergelim.
  2. Adicione o cheiro verde, o ovo, e misture bem para envolver todos os temperos no frango. Deixe marinar por alguns minutos. 

Do empanamento 

  1. Numa tigela coloque a farinha de trigo, a farinha de rosca, o coco ralado e misture bem.
  2. Despeje essa mistura sobre o frango marinado na travessa e misture bem para incorporar. Deixe descansar por alguns minutos. 
  3. Frite os cubos de frango em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de todos os lados. 
  4. Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa para servir e decore com pimenta de cheiro a gosto.
  5. E o frango crocante mais suculento do mundo ficou pronto!

Receita retirada: canal culinária em casa

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