A sobremesa Delicia Tropical é uma opção refrescante, perfeita para o clima quente. Combinando o sabor doce e suave do purê de manga com a textura única do sagu, e a cremosidade do leite de coco, essa sobremesa é simples de preparar e extremamente saborosa. Além de ser uma receita exótica, ela traz um toque de leveza e frescor ideal para qualquer ocasião, seja como sobremesa após o almoço ou um lanche especial.
Ingredientes da Delicia Tropical
- Purê de manga (1 xícara) pode pegar a polpa e bater ou amassar com garfo
- Sagu (½ xícara)
- Leite de coco (1 xícara)
- Açúcar (¼ xícara)
- Água (2 xícaras)
Modo de preparo
- Cozinhe o sagu em água de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e enxágue.
- Em uma panela, aqueça o leite de coco e o açúcar até que se dissolva.
- Misture o purê de manga com o leite de coco aquecido.
- Adicione o sagu cozido.
- Leve à geladeira antes de servir.
Dica: Se quiser dar um toque ainda mais especial, adicione pedaços frescos de manga sobre a sobremesa antes de servir, e finalize com uma filha de hortelã trazendo mais textura e uma explosão de sabor!
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