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Macarrão de panela de pressão muito cremoso e fica prontinho em 5 minutos

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Descubra Receitas Irresistíveis e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Se você é apaixonado por culinária ou adora ter uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos compartilhar receitas incríveis, que vão desde sobremesas deliciosas e pratos doces irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, nossas dicas de limpeza e misturas caseiras vão facilitar seu dia a dia.

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Nosso objetivo é simplificar sua rotina, utilizando ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que todos amam, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Também oferecemos truques para manter sua casa sempre limpa e organizada. Faça pequenas adaptações para seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber muitos elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de macarrão de panela de pressão

  • queijo parmesão ralado para polvilhar (opcional)
  • um fio de azeite (ou óleo)
  • 1 sachê de molho pronto de tomate (300g)
  • 1 colher (sobremesa) de sal 
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • ½  pacotinho de queijo parmesão ralado 
  • 100 g de muçarela ralada 
  • 2 xícaras (chá) de água 
  • ½  pacote de macarrão penne, 250g, ou outro tipo de massa curta de sua preferência
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Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, ainda fora do fogo, adicione ½  pacote de macarrão penne,1 colher (sobremesa) de sal, 2 xícaras (chá) de água, 1 sachê de molho pronto de tomate e um fio de azeite.
  2. Misture bem, tampe a panela e leve ao fogo, então assim que pegar pressão, conte 5 minutos de cozimento. 
  3. Desligue o fogo, retire a pressão com cuidado, abra a panela, misture novamente e agregue 100 g de muçarela ralada, ½  pacotinho de queijo parmesão ralado e 1 caixinha de creme de leite, tornando a misturar.
  4. Transfira para uma travessa refratária (26 cm x 16 cm) sirva e saboreie seu espetacular macarrão de panela de pressão!

Receita retirada: juh simplicia

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