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Bolachinha assada: fica pronta rapidinho usando só 3 ingredientes

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de bolachinha assada

  • água filtrada em temperatura ambiente (o quanto baste para dar o ponto da massa)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento 
  • 1 colher (chá) de sal 
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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento e acrescente 1 colher (chá) de sal, misturando bem com uma colher.
  2. Na sequência, entre aos poucos, com água filtrada em temperatura ambiente, misturando a cada adição, até dar o ponto na massa.
  3. O ponto correto da massa é quando ela está maleável e sem grudar nas mãos.
  4. Leve a massa para uma bancada ligeiramente polvilhada com farinha de trigo e divida-a em 5 pedaços.
  5. Em seguida, abra cada um dos pedaços com um rolo, deixando numa espessura fina.
  6. Com a ajuda de um cortador, corte a massa toda em quadrados
  7. Unte uma frigideira antiaderente com margarina, aqueça no fogo bem baixinho e adicione alguns quadrados de massa.
  8. Assim que dourar levemente na parte de baixo, vire e deixe dourar do outro lado também.
  9. Retire, transfira para uma travessa, sirva e saboreie sua incrível bolachinha assada!

Receita retirada: Cleo Alves,

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