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Receita de brigadeiro perfeito para você nunca mais errar no ponto

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Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de brigadeiro

  • 2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790g)
  • chocolate granulado (a gosto)
  • 1 e ½  xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau (135g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
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Modo de preparo

  1. Em uma panela ainda com o fogo desligado, adicione: 1 caixinha de creme de leite e 1 e ½  xícara (chá) de chocolate em pó, 50% cacau e misture esses dois ingredientes muito bem.
  2. Junte 2 caixinhas de leite condensado e mais uma vez misture bem para homogenizar.
  3. Agora, sim, leve ao fogo médio e misture sem parar, até ferver e engrossar. O ponto correto é quando você levanta a espátula com um pouco do brigadeiro e ele cai em blocos sobre o restante da panela, não se desfazendo com facilidade.
  4. Desligue o fogo, forre uma travessa com filme-plástico ou um plástico limpinho, deixando sobras, e despeje o brigadeiro sobre ele, embalando bem o brigadeiro com esse plástico.
  5. Aguarde esfriar em temperatura ambiente.
  6. Para modelar os brigadeiros, com a massinha já fria, passe suas mãos na água, retire uma porção dela com uma colher de chá, enrole nas mãos, obtendo uma bolinha, passe no chocolate granulado e disponha numa travessa.
  7. Sirva e delicie-se com sua irresistível receita de brigadeiro!

Receita retirada: Canal Amo Receitas

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