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Como fazer almoço rápido e fácil que fica bem gostoso e pronto rapidinho

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Explore Receitas Deliciosas e Truques Essenciais para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um entusiasta da culinária ou alguém que valoriza uma casa impecável, este conteúdo é perfeito para você! Apresentamos receitas deliciosas, desde sobremesas irresistíveis e pratos doces até carnes suculentas e bolos fofinhos. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras para facilitar sua rotina diária.

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Nosso objetivo é tornar sua vida mais simples e prática, usando ingredientes acessíveis e métodos eficientes. Tal como a receita de família favorita, nossas dicas são testadas e aprovadas. E não paramos por aí! Compartilhamos truques para manter a casa limpa e organizada. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para impressionar e receber elogios!

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Ingredientes da receita de almoço rápido 

  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 ½ xícaras(chá) de arroz branco cru
  • ½ xícara(chá) de cebola ralada 
  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) rasa de alho 
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de colorau
  • ½ colher (sopa) rasa de alecrim seco
  • ½ colher (chá) rasa de pimenta do reino
  • ½ colher (sopa) rasa de açafrão
  • ½ colher (sopa) rasa de orégano
  • ¼ colher (chá) rasa de páprica picante

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque as sobrecoxas higienizadas, e fure toda a superfície com um garfo para o tempero penetrar bem.
  2. Tempere com o alho, sal, pimenta do reino, açafrão, azeite, colorau, orégano, a salsinha, a cebolinha, a páprica picante, o alecrim seco e a cebola ralada.
  3. Misture tudo muito bem para envolver todos os temperos na carne do frango.
  4. Leve em fogo médio, deixe refogar e cozinhar por 5 minutos de um lado. Mexa para virar as sobrecoxas e deixe refogar por mais 5 minutos do outro lado. 
  5. Retire do fogo, deixe amornar, e remova toda a pele e cartilagens de cada sobrecoxa e descarte. Em seguida, corte em pedaços não muito pequenos e descarte os ossos também.
  6. Coloque os pedaços de frango na mesma panela onde foi refogado, adicione o arroz cru e lavado, a água e mexa bem para agregar e prove o sal.
  7. Leve em fogo médio, e deixe cozinhar até reduzir o liquido, e o arroz ficar cozido.
  8. Retire do fogo e sirva esse sensacional almoço rápido!

Receita retirada: Canal Isamara Amâncio

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