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Pudim prestígio um delicioso pudim de coco com chocolate que sua família vai amar

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Pudim prestígio é uma sugestão perfeita e muito saborosa para ser servida após um almoço ou um jantar. Pensa numa sobremesa muito deliciosa e linda! Confira o passo a passo da receita e faça hoje mesmo o pudim prestígio mais espetacular que você já provou! É simplesmente irresistível!

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Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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Como fazer pudim prestígio

Para fazer pudim prestigio temos que seguir 3 etapas de preparo. Primeiramente iremos preparar o creme branco, batendo todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco ralado que será adicionado por último. Iremos levar ao fogo até engrossar. Na sequência iremos fazer o creme de chocolate batendo os ingredientes, levando ao fogo até engrossar e por último adicionando o chocolate picado. A última etapa é a montagem do pudim prestígio a qual iremos colocar o creme branco numa forma untada, em seguida o creme de chocolate, leve para gelar por 1 hora, desenformar, polvilhar coco em flocos e decorar com chocolate picado. E um espetacular pudim prestígio ficou pronto! Bom apetite!

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Ingredientes da receita de pudim prestígio

Para o creme branco

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 100 gramas de coco ralado

Para o creme de chocolate

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 150 gramas de chocolate ao leite picado

Para decorar

  • coco em flocos (a gosto)
  • chocolate ao leite picado (a gosto)
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Modo de preparo

Do creme branco

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a maisena e o leite. Bata muito bem até ficar homogêneo.
  2. Transfira essa mistura para uma panela, misture o coco ralado, e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
  3. Cubra com plástico filme e deixe esfriar. Reserve.

Do creme de chocolate

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, a maisena e o chocolate em pó.
  2. Despeje a mistura numa panela leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Retire do fogo, adicione o chocolate ao leite picado e misture bem para o chocolate derreter e obter um creme brilhante.
  4. Cubra com plástico filme, deixe esfriar e reserve.

Montagem

  1. Coloque o creme branco numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada com manteiga, e despeje por cima o creme de chocolate.
  2. Espalhe bem para ficar uniforme e leve para gelar por 1 hora.
  3. Retire da geladeira, desenforme, polvilhe coco em flocos e decore com chocolate ao leite picado a gosto.
  4. E agora é só saborear essa maravilha de pudim prestígio!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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